马帮户外旅行俱乐部

标题: 感谢2013 [打印本页]

作者: 心语小筑    时间: 2014-1-2 05:03
标题: 感谢2013
      回顾一年的精彩,2013无疑是一个美丽的定格。强身健体的同时,在相互感染中学习提升为人处事的道理,感谢一年来马帮人给予本版块的支持与厚爱,感谢老马搭建的平台;感谢搭档老王、感谢玫瑰姐、月兔姐、西昂大哥、玩主大哥、原野大哥、褂哥、清心、步兵大叔、云霄、云峰、缇娜、蘑菇、春江、画画姐、茉莉花姐、拾得......还有好多我不一一说名字了,感谢大家每次团歹辛苦的为大家制作食物准备饭菜,因为你们的付出,马帮的每一次聚会都欢乐无限、精彩无限,形成了我们马帮自己的聚会特色,在这里道一声大家辛苦了。2014希望大家一如既往的支持本版块的活动,支持马帮的活动,把马帮的明天打造的更加精彩。最后祝福所有的马帮人及你们的家人新的一年工作顺利、身体健康、幸福快乐、平安吉祥!!!

作者: 帝王企鹅    时间: 2014-1-2 07:01
单独感谢一下子我 呗

作者: 马踏飞燕    时间: 2014-1-2 07:48
歹版辛苦,谢谢你的祝福,祝新的一年里快马加鞭,马到成功,越来越年轻,越来越苗条。
作者: 花好月圆    时间: 2014-1-2 10:49
这个版块是俺最喜欢的,俺是歹货,俺怕谁!嘎嘎!

作者: 夏韵    时间: 2014-1-2 11:05
默默奉献的一群人,吃苦在前,享受在后。向你们致敬!2013年辛苦了!2014年风雨同舟!一路同行!

作者: 小小丽人    时间: 2014-1-2 17:36
希望明年能为版主和大家多点贡献,没遭到表扬很惭愧

作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-2 17:51
筑姐威武 组织活动威武 在马窝做饭威武 喝酒更威武

作者: 武武    时间: 2014-1-2 19:37
2013年辛苦了!2014年风雨同舟!一路同行!

作者: 武武    时间: 2014-1-2 19:38
感恩的心     感谢过去的2013

作者: 原野    时间: 2014-1-2 23:01
咋没感谢我呢?
作者: 心语小筑    时间: 2014-1-3 04:38
帝王企鹅 发表于 2014-1-2 07:01
单独感谢一下子我 呗

感谢你横么,了肉也不好歹不过感谢积极组织活动,拉动了很多新生力量,尤其感谢大鹅带我进到马帮,兄弟没的说,尽在不言中,酒桌上谢你哈!
作者: 心语小筑    时间: 2014-1-3 04:45
马踏飞燕 发表于 2014-1-2 07:48
歹版辛苦,谢谢你的祝福,祝新的一年里快马加鞭,马到成功,越来越年轻,越来越苗条。

谢谢老大的嘉奖与鼓励,谢谢老大的祝福,同样的祝福也送给您,祝新年身体健康、吉祥顺意、玩的开心、玩的快乐,祝愿马帮在您带领下茁壮成长、繁荣昌盛再加个欣欣向荣哈
作者: 心语小筑    时间: 2014-1-3 04:47
花好月圆 发表于 2014-1-2 10:49
这个版块是俺最喜欢的,俺是歹货,俺怕谁!嘎嘎!

月圆姐,俺就不怕歹货,都以俺为目标,茁壮成长哈~~~~~~
作者: 心语小筑    时间: 2014-1-3 04:48
夏韵 发表于 2014-1-2 11:05
默默奉献的一群人,吃苦在前,享受在后。向你们致敬!2013年辛苦了!2014年风雨同舟!一路同行!

谢谢亲
作者: 心语小筑    时间: 2014-1-3 04:49
幸福的影子 发表于 2014-1-2 17:51
筑姐威武 组织活动威武 在马窝做饭威武 喝酒更威武

女汉子中的战斗机
作者: 心语小筑    时间: 2014-1-3 04:51
武武 发表于 2014-1-2 19:37
2013年辛苦了!2014年风雨同舟!一路同行!

,谢谢,一路同行,马年更健康、更快乐!!!
作者: 心语小筑    时间: 2014-1-3 04:52
武武 发表于 2014-1-2 19:38
感恩的心     感谢过去的2013

作者: 心语小筑    时间: 2014-1-3 04:57
原野 发表于 2014-1-2 23:01
咋没感谢我呢?

原野哥,咋能不感谢呢,每次活动原野大哥帮买食材小筑记着呢,还计划哪天单独给您做个菜谢您呢,哥不用纠结哈,小筑心里有哈
作者: 心语小筑    时间: 2014-1-3 05:00
马踏飞燕 发表于 2014-1-2 07:48

借你吉言哈老马,越来越苗条
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-3 12:22
心语小筑 发表于 2014-1-3 04:49
女汉子中的战斗机

反正只要在马窝吃饭 有人喝酒 准保就有人说 哈哈哈 最能喝的就是
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-3 12:24
原野 发表于 2014-1-2 23:01
咋没感谢我呢?

原野大哥在我们心中
不过这绝对不是开玩笑 真的
作者: 原野    时间: 2014-1-3 18:40
我永远活在。。。。。。心中?
作者: 原野    时间: 2014-1-3 18:41
心语小筑 发表于 2014-1-3 04:57
原野哥,咋能不感谢呢,每次活动原野大哥帮买食材小筑记着呢,还计划哪天单独给您做个菜谢您呢,哥不 ...

我永远活在你心中?
作者: 小褂    时间: 2014-1-3 19:27
美食版主2013回顾精彩!2014两节来临之际,是否组织个精彩美食活动?
作者: 心语小筑    时间: 2014-1-5 21:04
小褂 发表于 2014-1-3 19:27
美食版主2013回顾精彩!2014两节来临之际,是否组织个精彩美食活动?

必须有啊 哥  敬请如期参加哦

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2