马帮户外旅行俱乐部

标题: 难忘今宵——记首届马帮生日会 [打印本页]

作者: 小褂    时间: 2014-1-18 18:55
标题: 难忘今宵——记首届马帮生日会
                                                            今天是个特殊的日子,
                                                          今天是个欢乐的日子,

今天我们欢聚一堂,
                                                             今天我们神采飞扬。

首先我们要将快乐的音符,送给我们所有的同学们,

愿你们快乐地度过今天这美好的日子,

愿你们拥有365个美丽、快乐的日子,

衷心祝福一月份生日的同学生日快乐

生日,顾名思义就是一个人出生的日子,是一个纪念日,纪念着一个人来到这个世界的日子。每一年的生日都是一次家庭的聚会,所以在中国生日可以看作是一个家庭的节日。生日每个人都会过,可是你有8个人一起过生日的经历吗?今天在我们马帮这个大家庭里,8个马帮的兄弟姐妹就在一起过了一个别具一格的生日,一个蛋糕象征一个团结的集体,一支支闪亮的蜡烛像一颗颗跳动的心,心因集体而精彩,集体因心而自豪。上帝是如何安排我们来到这个世界的我不知道,但是我们知道我们是如此的幸福。因为有人爱着我们,我们也爱着他们......  就让我们一起来分享生日甜蜜和快乐,分享生命绽放的美丽吧。

为了筹备本次马帮首届生日会,马帮美食版的版主们早早就做了策划 , 下午早早的 版主小筑 清风就开始准备,玩主 玫瑰 天使 蘑菇 清心来帮忙,
马总为过生日的同学准备了生日蛋糕 ,云霄给大家做了慕斯蛋糕 ,影子做了木康布丁蛋糕  ,  自强带来啤酒  露露 水果,还有我不知道的同学这里就不一一感谢了。金牌主持原野主持本次生日会,为大家献上了生日祝辞,大家一起带上生日帽,一起许愿,一起吹蜡烛,又一起切蛋糕,马总还为大家精心准备了生日礼物,大家一起唱起了生日快乐歌。 小筑他们还精心为每个过生日的同学准备了寿面,外加一家一个荷包蛋,温馨的场面让我的小心脏久久不能平静。生日虽然年年过,可是从来有这么多人在一起过生日,真的感谢为本次生日会付出的同学们,感谢来为我们庆生的同学们。今晚我们这里歌声阵阵,笑语片片,所有的祝福和问候,相信我们的寿星都收下了。是友情和关爱让我们相聚相济,一起渡过这段难忘的时光;是马总提供这样一个平台,让我们彼此相识相知,让我们记住这个快乐和充满温情的夜晚,把真挚的友情如高山流水般永远流淌在我们心田;让我们的友谊跟随着升华,让阳光灿烂的日子永远伴随我们生命的每一天!

让我们再一次祝福寿星们在未来的岁月里,风调雨顺,岁岁平安!不求同年同月同日生,但求同月同日同属乐!祝福所有同学:
春看桃,夏咏柳,秋观菊,冬赏梅,一年四季身康健,幸福平安永相伴!

作者: 大连闲主    时间: 2014-1-18 19:05

祝福同学们生日快乐!
作者: 大连闲主    时间: 2014-1-18 19:06

祝福同学们生日快乐!
作者: 玩主    时间: 2014-1-18 19:13
生日快乐

作者: 玩主    时间: 2014-1-18 19:16
生日快乐

作者: 原野    时间: 2014-1-18 19:58
祝福马帮同学们生日快乐!
作者: 原野    时间: 2014-1-18 19:59

作者: 原野    时间: 2014-1-18 20:00
掛总辛苦!
作者: 花好月圆    时间: 2014-1-18 20:25
生日快乐!感谢马帮为我们大家过生日!感谢为生日忙前忙后的朋友门,你们辛苦了!

作者: 缇娜    时间: 2014-1-18 20:34
因有事错过马帮第一个生日聚会,遗憾啊,祝一月份出生的马帮朋友们生日快乐!

作者: 马踏飞燕    时间: 2014-1-18 21:00
生日快乐,衷心的祝福各位!感谢褂总精彩回顾回放。感谢为生日会付出辛苦的每一位兄弟姐妹。
作者: 秋韵    时间: 2014-1-18 21:59
走进老马俱乐部,马上感到的是一种暖暖的氛围,有隔一个多月没来了,室内又变幻一新,很畅爽,于是呼马上拍几张照发到微圈里,与好友分享,生日会在这里凝聚大家庭的温暖,和谐的气氛,生日会很随意,很放松,很自然。一起唱起生日歌,祝福一月份的马帮兄弟姐妹们生日快乐!马帮活动,精彩无限!。
作者: 西昂    时间: 2014-1-18 22:07
祝一月份生日的同学好事连连!
作者: 塞外梨花    时间: 2014-1-18 23:18
生日快乐
作者: 塞外梨花    时间: 2014-1-18 23:18
生日快乐
作者: 幸福的影子    时间: 2014-1-18 23:18
作为马帮的一员  发自内心的有归属感和幸福感  
生日趴 真是太成功了 太欢乐了
作者: 茉莉花    时间: 2014-1-18 23:24
谢谢!褂总的精彩回顾,说出我们过生日同学的心声,感谢马队给我们创造了这个大舞台。感谢为生日会服务的所有同学。忠心表示感谢。
作者: 风中玫瑰    时间: 2014-1-18 23:53
祝一月份生日的同学,生日快乐,吉祥如意!
作者: 心语小筑    时间: 2014-1-19 09:55
褂哥,谢谢褂哥为马帮第一个生日庆祝会画上圆满的句号。昨天没时间上,正愁回顾咋整呢,不说别的,但是为聚会忙前忙后的兄弟姐妹以及赠送各种美食的亲们表示感谢也应该有个回顾总结的。褂哥的回顾太好了,感谢!写得非常好,哥,俺们这版块以后活动的回顾请哥做第一执笔大师哈赖哥了,谁叫你是俺哥呢
作者: 深蓝    时间: 2014-1-19 13:46
祝伙伴们生日快乐,日日是今朝,年年是今日。褂哥写的小记老有型了,俺老佩服了,俺怎么才能见到你。
作者: 爱吃蘑菇    时间: 2014-1-19 14:27
谢谢小褂,不过我可没干多少活,受到表扬很惭愧啊
作者: 清心    时间: 2014-1-19 17:07
祝福一月份生日的同学 生日快乐 !  谢谢 小褂 写的也是我也想说的 谢谢大家 !谢谢老马! 每一次 的感动   我都会默默的祝福 祝福马帮兄弟姐妹健康快乐!!!
作者: 青青草    时间: 2014-1-19 19:10
马帮驴友的家,集体的生日快乐
作者: 帝王企鹅    时间: 2014-1-20 06:16
生日快乐,赞褂,小丽的回顾。
作者: 菟丝花    时间: 2014-1-20 15:46
哥哥,姐姐们生日快乐!
作者: 清雅    时间: 2014-1-21 13:27
祝福一月份生日的同学 生日快乐  
谢谢褂哥 丽人的回顾 ,预祝马帮的明天会更好
作者: 自强    时间: 2014-1-22 10:18
祝福各位生日快乐!
作者: 快乐使者    时间: 2014-1-22 18:04
祝各位寿主生日快乐,祝老马户外网的朋友们开心快乐。
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:47
大连闲主 发表于 2014-1-18 19:06
祝福同学们生日快乐!

谢谢闲主祝福
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:47
玩主 发表于 2014-1-18 19:13
生日快乐

谢谢玩主祝福
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:48
原野 发表于 2014-1-18 19:59

谢谢老原祝福
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:50
原野 发表于 2014-1-18 20:00
掛总辛苦!

老原堪称金牌主持,辛苦
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:50
花好月圆 发表于 2014-1-18 20:25
生日快乐!感谢马帮为我们大家过生日!感谢为生日忙前忙后的朋友门,你们辛苦了!

谢谢月圆祝福!
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:51
缇娜 发表于 2014-1-18 20:34
因有事错过马帮第一个生日聚会,遗憾啊,祝一月份出生的马帮朋友们生日快乐!

谢谢娜娜祝福!
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:53
马踏飞燕 发表于 2014-1-18 21:00
生日快乐,衷心的祝福各位!感谢褂总精彩回顾回放。感谢为生日会付出辛苦的每一位兄弟姐妹。

感谢马总举办的生日聚会及礼物!I ,LOVE ,YOU
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:55
秋韵 发表于 2014-1-18 21:59
走进老马俱乐部,马上感到的是一种暖暖的氛围,有隔一个多月没来了,室内又变幻一新,很畅爽,于是呼马上拍 ...

谢谢祝福!
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:55
西昂 发表于 2014-1-18 22:07

谢谢西昂祝福!
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:56

谢谢西昂祝福!

谢谢西昂祝福!
塞外梨花 发表于 2014-1-18 23:18
生日快乐

谢谢祝福!
幸福的影子 发表于 2014-1-18 23:18
作为马帮的一员  发自内心的有归属感和幸福感  
生日趴 真是太成功了 太欢乐了

谢谢影子祝福!
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:57
茉莉花 发表于 2014-1-18 23:24
谢谢!褂总的精彩回顾,说出我们过生日同学的心声,感谢马队给我们创造了这个大舞台。感谢为生日会服务的所 ...

谢谢茉莉花祝福!
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:57
风中玫瑰 发表于 2014-1-18 23:53
祝一月份生日的同学,生日快乐,吉祥如意!

谢谢玫瑰祝福!
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:58
心语小筑 发表于 2014-1-19 09:55
褂哥,谢谢褂哥为马帮第一个生日庆祝会画上圆满的句号。昨天没时间上,正愁回顾咋整呢,不说别的, ...

谢谢
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:58
深蓝 发表于 2014-1-19 13:46
祝伙伴们生日快乐,日日是今朝,年年是今日。褂哥写的小记老有型了,俺老佩服了,俺怎么才能见到你。

谢谢深蓝祝福!
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:59
爱吃蘑菇 发表于 2014-1-19 14:27
谢谢小褂,不过我可没干多少活,受到表扬很惭愧啊

谢谢蘑菇!
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 19:59
清心 发表于 2014-1-19 17:07
祝福一月份生日的同学 生日快乐 !  谢谢 小褂 写的也是我也想说的 谢谢大家 !谢谢老马! 每一次 的感 ...

谢谢小心心祝福!
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 20:00
青青草 发表于 2014-1-19 19:10
马帮驴友的家,集体的生日快乐

谢谢青青草祝福!
帝王企鹅 发表于 2014-1-20 06:16
生日快乐,赞褂,小丽的回顾。

谢谢鹅弟!
菟丝花 发表于 2014-1-20 15:46
哥哥,姐姐们生日快乐!

谢谢祝福!
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 20:01
清雅 发表于 2014-1-21 13:27
祝福一月份生日的同学 生日快乐  
谢谢褂哥 丽人的回顾 ,预祝马帮的明天会更好

谢谢清雅
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 20:01
自强 发表于 2014-1-22 10:18
祝福各位生日快乐!

谢谢自强
作者: 小褂    时间: 2014-1-23 20:02
快乐使者 发表于 2014-1-22 18:04
祝各位寿主生日快乐,祝老马户外网的朋友们开心快乐。

谢谢使者
作者: 快乐使者    时间: 2014-1-24 10:38
小褂 发表于 2014-1-23 20:02
谢谢使者

客气,在说两家话了。
作者: 帝王企鹅    时间: 2014-2-16 21:27
好活动,好回顾.

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2