马帮户外旅行俱乐部

标题: 我快乐的星期三 [打印本页]

作者: 我是风儿    时间: 2014-2-19 17:02
标题: 我快乐的星期三

又是一个我快乐的星期三,今天的天气略微有点冷,再冷的天也抵挡不住驴友们爬山的脚步,越是冷天爬山就越舒服,不知道驴友们和我是不是一样的感觉,我喜欢这种感觉,26位驴友不顾天气的变化,依然来到我们的,集合地点,棠梨西街,9点准时出发,由于不是周末,好多人还在工作岗位上辛苦的工作,玩主哥感冒带病坚持为我们拍照,今天来的是都是强驴,是老驴,开始我一路领先在前面走着,所以大家的速度很快,当我走到1/3的时候发现后面有几个人在放慢脚步,我也在放慢脚步等着他们上来,上来才知道这几位是新人,其中有一位姐姐半年之前刚刚做完手术,就这样我成了几位新人的收队人,我们一路聊着,到达终点时候,由于天气冷的原因不能久留,早到的提前走了,只剩下我们5个人,我提议咱们从此时此刻开始放下刚才的疲劳,来个轻松登山,一边走,一边欣赏枯草在风的吹动下带来的轻音乐,我一边用手机拍照,拍下他们美丽的倩影,我们不知不觉在一个十字路口停下,我征求一下他们的意见,是继续爬山呢,还是向左方下撤,由于他们第一次爬山感觉有点累,最终我们选择在五岔营东桥下撤了,崎岖的山路,也抵挡不住我内心的快乐,我快乐的星期三在五岔营东桥接近尾声。驴友们不知道你们感没感受到了户外运动的魅力 ,若感受到请把你们身边的他,她 吸引到户外 运动 的行列中 。 大家携起手来把欢乐和健康带到他们中间来,让他们都有一   个健康的体魄,去尽情的享受生活。关爱他人,关爱健康,从我做起,从现在做起。                                                                                                

作者: 给心放个假    时间: 2014-2-19 17:21
辛苦了    亲爱滴俏佳人  漂亮、热心滴小女子。
作者: 小小丽人    时间: 2014-2-19 17:59
风儿美女写的真好,很羡慕可以不上班爬山的的你们,每每爬完山我都感觉身心愉悦精神倍爽哈哈,有时间一定要爬一次花红沟
作者: 玩主    时间: 2014-2-19 18:41

作者: 清雅    时间: 2014-2-19 21:02
遗憾呀,上班去不了
作者: 麦田    时间: 2014-2-19 21:28

像风一样去享受健康运动的快乐
作者: 风中玫瑰    时间: 2014-2-19 21:46
感谢佳人精彩的回顾!又是周三花红沟,新老朋友来相聚,心情愉悦精神爽,大家给心来放假!
作者: 养乐多    时间: 2014-2-20 12:09
佳 人姐姐 赞,
作者: 幸福的影子    时间: 2014-2-20 12:47
玩主 发表于 2014-2-19 18:41

要不是脚丫子坏了  偶也去爬山了
作者: 萍水相逢    时间: 2014-2-24 11:59
俏佳人,我是开心雨,那天照的相传哪里了,我咋没看见呢?
作者: 我是风儿    时间: 2014-2-24 20:09
萍水相逢 发表于 2014-2-24 11:59
俏佳人,我是开心雨,那天照的相传哪里了,我咋没看见呢?

在給心放假群的相册里
作者: 帝王企鹅    时间: 2014-3-4 06:52
佳人的回顾“佳”
作者: 李逍遥    时间: 2014-3-4 16:17
风儿说得太对了,每个人都应该关爱自己的健康,为自己也为家人和社会。
你是一个热心肠的人,悄悄欣赏你。

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2