马帮户外旅行俱乐部

标题: 付家庄抓拍几张海鸥 [打印本页]

作者: 断刃    时间: 2014-3-8 13:29
标题: 付家庄抓拍几张海鸥

看西昂大哥的片子,手痒痒我也上一组

作者: 深蓝    时间: 2014-3-8 15:49
拍的太好了
作者: 西昂    时间: 2014-3-8 18:03

拍的不错,蓝色调的照片表达了不一样对海鸥和自由的感悟,我非常喜欢海鸥的自由和翱翔

http://www.56.com/p31/v_MTE1NTk5MTk2.html-----生性自由
作者: 清淡如兰    时间: 2014-3-8 19:23
太好看了,我最喜欢的蓝色。广阔。有生机。太生动了,收藏了啊,养眼
作者: 幸福的影子    时间: 2014-3-8 22:03
我也心痒痒
单反
作者: 幸福的影子    时间: 2014-3-8 22:04
是今天拍的吗 不是看我们爬千山去了 你寂寞难耐了吧
作者: 马踏飞燕    时间: 2014-3-9 13:26
感谢断刃分享,其实海鸥很不好拍啊,我在青岛栈桥也拍过海鸥,但是光线不太好掌握啊。
作者: 夏韵    时间: 2014-3-10 10:07
纷飞的浪花,犹如一个个跳动的音符,雀跃的舞动在碧波的海岸。海风走过,伴着那些舞动的精灵,轻轻地歌唱。洁白的海鸥是飞翔在海上的精灵,点缀着蓝天碧水间的浪漫。断刃拍的真好!很会生活!
作者: 断刃    时间: 2014-3-11 19:28
深蓝 发表于 2014-3-8 15:49
拍的太好了

谢谢,谢谢
作者: 断刃    时间: 2014-3-11 19:32
西昂 发表于 2014-3-8 18:03
拍的不错,蓝色调的照片表达了不一样对海鸥和自由的感悟,我非常喜欢海鸥的自由和翱翔

http://www.56.co ...

嘿嘿~用蓝色能掩盖一些不足。
生性自由拍的超赞~~~
作者: 断刃    时间: 2014-3-11 19:34
清淡如兰 发表于 2014-3-8 19:23
太好看了,我最喜欢的蓝色。广阔。有生机。太生动了,收藏了啊,养眼

拍摄天气不好,再加上镜头不给力,只能用蓝色补充一下了
作者: 断刃    时间: 2014-3-11 19:35
幸福的影子 发表于 2014-3-8 22:03
我也心痒痒
单反

对我来时也就比卡片能好点~~
作者: 断刃    时间: 2014-3-11 19:37
幸福的影子 发表于 2014-3-8 22:04
是今天拍的吗 不是看我们爬千山去了 你寂寞难耐了吧

真让你说对了,把我闲的啊~!!!在论坛里玩一下午成语接龙,看老回顾
作者: 断刃    时间: 2014-3-11 19:43
马踏飞燕 发表于 2014-3-9 13:26
感谢断刃分享,其实海鸥很不好拍啊,我在青岛栈桥也拍过海鸥,但是光线不太好掌握啊。

嗯,是不太好拍,蹲一个小时才拍出这几张
作者: 断刃    时间: 2014-3-11 19:53
夏韵 发表于 2014-3-10 10:07
纷飞的浪花,犹如一个个跳动的音符,雀跃的舞动在碧波的海岸。海风走过,伴着那些舞动的精灵,轻轻地歌唱。 ...

看你写的评论我都不知道咋回复啦你这文字功底也太扎实啦,评论技巧憋评了一切回复的创新能力,再加上最后一个感叹号,简直就是天衣无缝啊
嘿嘿~~照片还行吧(我看着)热爱生活才会生活~走向户外
作者: 幸福的影子    时间: 2014-3-11 20:29
断刃 发表于 2014-3-11 19:37
真让你说对了,把我闲的啊~!!!在论坛里玩一下午成语接龙,看老回顾

千山你咋没报名去呢 景色真心美 啊
作者: 幸福的影子    时间: 2014-3-11 20:30
断刃 发表于 2014-3-11 19:43
嗯,是不太好拍,蹲一个小时才拍出这几张

从千山下来 我们看见老多人 拿着长枪短炮的 在那弄个树枝 等鸟落下来拍鸟
我感觉能蹲坑拍大片的人 都是神人
作者: 灰太狼    时间: 2014-3-13 12:13
太强了,这照片拍的太好了
作者: 帝王企鹅    时间: 2014-3-15 04:09
太漂亮了,喜欢蓝色,喜欢你的照片,喜欢你的风格。
作者: 悠悠2014    时间: 2014-3-17 08:15
好漂亮的风景
作者: 冷夜雨    时间: 2014-3-17 09:07
蓝天大海简直太漂亮了 选一张当桌面了
作者: 麦田    时间: 2014-3-17 22:31

画面玲珑剔透的漂亮,希望多看到你的作品
作者: 断刃    时间: 2014-3-17 23:30
灰太狼 发表于 2014-3-13 12:13
太强了,这照片拍的太好了

灰太狼最近还好吧·~~看见你的帖子啦~!!加油哈
作者: 断刃    时间: 2014-3-17 23:32
帝王企鹅 发表于 2014-3-15 04:09
太漂亮了,喜欢蓝色,喜欢你的照片,喜欢你的风格。

谢谢~鹅哥!!
作者: 断刃    时间: 2014-3-17 23:32
悠悠2014 发表于 2014-3-17 08:15
好漂亮的风景

嗯,感觉挺好,付家庄海边
作者: 断刃    时间: 2014-3-17 23:33
冷夜雨 发表于 2014-3-17 09:07

哈哈,粉丝出现了,谢谢
作者: 断刃    时间: 2014-3-17 23:35
麦田 发表于 2014-3-17 22:31
画面玲珑剔透的漂亮,希望多看到你的作品

谢麦田大师
作者: 夏韵    时间: 2014-3-18 08:31
冷夜雨 发表于 2014-3-17 09:07

和我一样,我也选了一张当桌面
作者: 灰太狼    时间: 2014-3-18 10:25
断刃 发表于 2014-3-17 23:30
灰太狼最近还好吧·~~看见你的帖子啦~!!加油哈

还可以,我准备把足迹延伸到山西这边
作者: 冷夜雨    时间: 2014-3-18 15:20
夏韵 发表于 2014-3-18 08:31
和我一样,我也选了一张当桌面

韵英雄所见略同啊
作者: 养乐多    时间: 2014-4-8 16:45
这是什么时候贴出来的,我怎么才看见,哇,你这是蹲了几个点啊连吃鱼都被你拍到了期待连载哈
作者: 夏韵    时间: 2014-7-11 09:15
再欣赏一下断刃拍的海鸥系列
作者: 断刃    时间: 2014-7-11 21:44
养乐多 发表于 2014-4-8 16:45
这是什么时候贴出来的,我怎么才看见,哇,你这是蹲了几个点啊连吃鱼都被你拍到了期待连载哈

拍了好久了~~
多上论坛就能及时发现了
作者: 断刃    时间: 2014-7-11 21:45
夏韵 发表于 2014-7-11 09:15
再欣赏一下断刃拍的海鸥系列

,你喜欢我把原图给你哈
作者: 塞外梨花    时间: 2014-7-19 06:29
喜欢海鸥,好久没看到这么蓝的天了。

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2