马帮户外旅行俱乐部

标题: 【视频再现】2014马帮户外旅行之笔架山、锥子山长城、龙潭大峡谷活动 [打印本页]

作者: 大连闲主    时间: 2014-5-10 22:52
标题: 【视频再现】2014马帮户外旅行之笔架山、锥子山长城、龙潭大峡谷活动
【视频再现】2014年5月1~3日马帮户外旅行之笔架山、锥子山长城、龙潭大峡谷活动。
俗话说得好,好事多磨。
     “优酷公告:由于审核后台维护,造成视频存在一定量积压,工作人员正加紧时间审核中,请各位用户耐心等待,带来不便请谅解,十分感谢!
因此原因,视频上传了四天才发布。

视频播放链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzA5MzEzMDM2.html
作者: 幸福的影子    时间: 2014-5-10 22:55
闲主大哥辛苦  等着看视频  比看照片更过瘾  

作者: 马踏飞燕    时间: 2014-5-10 23:45
感谢闲主大哥、阿木大哥、了然姐等为我们奉献的精彩视频活动回顾,认真看过,视觉的冲击,美好的回忆!
作者: 西昂    时间: 2014-5-11 10:04

感谢:了然,阿木一路辛苦的拍摄,闲主精心为大家制作的视频回顾,更为大家留下了一份值得珍藏的2014快乐回忆!

作者: 青青草    时间: 2014-5-11 10:39
好视频 分享了  

作者: 明媚    时间: 2014-5-11 10:58
视频太好了,没想到我在视频里还挺好看的了然哥哥是不是穿黑色服装的那位?阿木是哪位?还有闲主哥哥我也没见过。谢谢你们,你们辛苦了!期待下次更好的活动。

作者: 惜年    时间: 2014-5-11 11:53
很好看  。 感谢闲主大哥。

作者: 了然    时间: 2014-5-11 12:05
视频太好了,没想到我在视频里还挺好看的了然哥哥是不是穿黑色服装的那位?阿木是哪位?还有闲主哥哥 ...[/quote]
俺是了然姐姐

作者: 小小丽人    时间: 2014-5-11 12:29
视频太好了,没想到我在视频里还挺好看的了然哥哥是不是穿黑色服装的那位?阿木是哪位?还有闲主哥哥 ...[/quote]
明媚,了然人家是姐姐不是哥哥啦

作者: 小小丽人    时间: 2014-5-11 12:30
没去成笔架山跟着视频神游了一番

作者: 了然    时间: 2014-5-11 12:43
马踏飞燕 发表于 2014-5-10 23:45
感谢闲主大哥、阿木大哥、了然姐等为我们奉献的精彩视频活动回顾,认真看过,视觉的冲击,美好的回忆!

嘿嘿。。。千万别提啥感谢  因闲主遗憾未去,阿木大哥休整两年后出山感谢一路不辞辛苦拍录  俺是赶鸭子上架,现学现卖 闲主说俺 拍的不咋地儿,凑合用吧 可俺觉得真的不错  哈哈。。。不管怎样是动弹滴画面。。。  至于后期制作吗。。。俺可管不了了。。。那要看闲主你的本事啦!  
作者: 了然    时间: 2014-5-11 12:47
西昂 发表于 2014-5-11 10:04
感谢:了然,阿木一路辛苦的拍摄,闲主精心为大家制作的视频回顾,更为大家留下了一份值得珍藏的2014 ...

非常感谢西昂一路辛苦拍片   亏了闲主有事出局  不然俺哪能有那多那多滴美照呢  哈哈。。。下次继续啊。。。
作者: 大连闲主    时间: 2014-5-11 17:58
幸福的影子 发表于 2014-5-10 22:55
闲主大哥辛苦  等着看视频  比看照片更过瘾

呵呵。。。喜欢就好
作者: 大连闲主    时间: 2014-5-11 18:00
马踏飞燕 发表于 2014-5-10 23:45

谢谢老马欣赏!
作者: 大连闲主    时间: 2014-5-11 18:04
西昂 发表于 2014-5-11 10:04
感谢:了然,阿木一路辛苦的拍摄,闲主精心为大家制作的视频回顾,更为大家留下了一份值得珍藏的2014 ...

西昂 ,你我他,都为快乐而快乐!
作者: 大连闲主    时间: 2014-5-11 18:04
青青草 发表于 2014-5-11 10:39
好视频 分享了

谢谢分享!
作者: 大连闲主    时间: 2014-5-11 18:05
明媚 发表于 2014-5-11 10:58
视频太好了,没想到我在视频里还挺好看的了然哥哥是不是穿黑色服装的那位?阿木是哪位?还有闲主哥哥 ...

呵呵。。。下周参加徒步大会就全都认识了
作者: 大连闲主    时间: 2014-5-11 18:06
惜年 发表于 2014-5-11 11:53
很好看  。 感谢闲主大哥。

谢谢
作者: 夏韵    时间: 2014-5-12 10:17
欣赏了,精彩!谢谢闲主大哥,当然我们一起吃饭的时候,了然姐还说了呢,回去让闲主大哥做视频,终于看到了
作者: 如沐春风    时间: 2014-5-12 18:27
真真是珠联璧合,了然姐、阿木大哥的素材经过闲主大哥的妙手编辑,让人仿佛回到了那三天的快乐时光,重温了自己的足迹,谢谢!
作者: 如沐春风    时间: 2014-5-12 18:28
感谢你们的辛勤付出!
作者: 李逍遥    时间: 2014-5-13 09:31
了然拍的视频那是极好的,想来费了不少的心血,真真是有才艺还有热情,赞是必须的。
作者: 幸福的影子    时间: 2014-5-13 14:29
大连闲主 发表于 2014-5-11 17:58
呵呵。。。喜欢就好

作者: 小叮当    时间: 2014-5-15 08:26
了然 发表于 2014-5-11 12:05
俺是了然姐姐

了然姐姐我知道了,好有气质的姐姐,还有木婆姐姐,气质很相似的哦。。。喜欢两位姐姐。。。
作者: 小叮当    时间: 2014-5-15 08:28
视频内容太棒了,好精彩,看的真过瘾。谢谢闲主大哥细心的制作。
作者: 大连闲主    时间: 2014-5-18 19:28
夏韵 发表于 2014-5-12 10:17
欣赏了,精彩!谢谢闲主大哥,当然我们一起吃饭的时候,了然姐还说了呢,回去让闲主大哥做视频,终于看到了 ...

作者: 大连闲主    时间: 2014-5-18 19:30
如沐春风 发表于 2014-5-12 18:27
真真是珠联璧合,了然姐、阿木大哥的素材经过闲主大哥的妙手编辑,让人仿佛回到了那三天的快乐时光,重温了 ...

作者: 大连闲主    时间: 2014-5-18 19:30
如沐春风 发表于 2014-5-12 18:28
感谢你们的辛勤付出!

作者: 大连闲主    时间: 2014-5-18 19:31
小叮当 发表于 2014-5-15 08:28
视频内容太棒了,好精彩,看的真过瘾。谢谢闲主大哥细心的制作。

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2