马帮户外旅行俱乐部

标题: 郁金香 [打印本页]

作者: 干净人    时间: 2014-7-9 10:26
标题: 郁金香
郁金香:属于百合科郁金香属的草本植物,是土耳其哈萨克斯坦荷兰的国花。
郁金香与家居风格的搭配:
1、体现出助人为乐的家居风格。
2、体现了主人不拜金,崇尚高尚精神的家居风格。
药用价值:
化湿辟秽,主治脾胃湿浊、胸脘满闷、呕逆腹痛、口臭苔腻。方法:内服,煎汤,3~5克。外用:适量,泡水漱口。
郁金香花语:
郁金香 ——博爱.体贴.高雅.富贵.能干.聪颖,善良
郁金香(紫) ——无尽的爱、最爱
郁金香(白)——纯洁清高的恋情
郁金香(粉) ——永远的爱
郁金香(红) ——爱的告白、喜悦、热烈的爱意
郁金香(黄) ——开朗
郁金香(黑)——神秘,高贵,独特领袖权力、荣誉的皇冠
郁金香(双色):美丽的你、喜相逢;
郁金香(羽毛):情意绵绵;
郁金香数量所代表的含义:
1朵: 对你情有独钟
  2朵:眼中世界只有我俩
  3朵:甜蜜蜜
  4朵: 山盟海誓
  5朵: 无怨无悔
  6朵: 愿你一切顺利
  7朵:无尽的祝福
  8朵: 深深歉意你原谅
  9朵:永久的拥有
  10朵: 完美的爱
  11朵: 爱情
  12朵: 每日思念对方
  13朵: 你是我暗恋中的人
  20朵:永远爱你此情不渝
  22朵: 两情相悦..你浓我浓..
  33朵:深情呼唤[我爱你]
  36朵: 浪漫心情全因有你
  44朵:亘古不变的誓言你
  50朵: 这是无悔的爱
  56朵: 吾爱
  66朵: 情场顺利
  77朵:相逢自是有缘
  88朵: 用心弥补一切的错
  99朵:爱情无敌,友情长存
  100朵: 执汝之手,与汝偕老
  101朵: 你是我唯一的爱
  108朵: 嫁给我吧~~
  123朵:爱情自由
  144朵: 爱你日日月月生生世世
  365朵:天天想你,天天爱你
  999朵:天长地久,爱无止休
  1000朵: 忠诚的爱,至死不渝
风水作用:
有利于五行属土的人的爱情运。如果在家里种上自己的幸运之花——郁金香,能对自己的爱情运有一定的改善.另外,在家里种上郁金香,也能改善他们的时运。天佑吉运保佑属牛的人逢凶化吉,天佑吉运庇护生肖属牛的时来运转。
郁金香的风水作用来自于它的香气。我们知道,郁金香的香气能够杀除空气中的细菌,细菌生长在空气中,我们人体吸进去之后会感到不适甚至会生病,

作者: 夏韵    时间: 2014-7-9 10:30
我喜欢紫色的郁金香
作者: 夏韵    时间: 2014-7-9 10:30
很漂亮,是在英歌石拍的还是劳动公园?
作者: 夏韵    时间: 2014-7-9 10:31
期待看到干净人大哥更多的作品,我喜欢有灵性的东西
作者: 小叮当    时间: 2014-7-9 11:14
照片拍的只能用“震撼”来形容,简直太美了,真正的摄影作品。。。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-9 11:16
大连每年都有“郁金香”展,一直不太感冒,看了干净人的帖子以后,感觉以后应该多看看花花草草的,别有一翻韵味。。。
作者: 干净人    时间: 2014-7-9 11:41
夏韵 发表于 2014-7-9 10:30
很漂亮,是在英歌石拍的还是劳动公园?

英歌石植物园
作者: 干净人    时间: 2014-7-9 11:42
小叮当 发表于 2014-7-9 11:14
照片拍的只能用“震撼”来形容,简直太美了,真正的摄影作品。。。

谢谢,过奖了,希望给提点意见。
作者: 西昂    时间: 2014-7-9 13:04

感谢干净人对郁金香的诠释,真不了解这花还有这么多的注解,学习了;每年郁金香,牡丹,樱花,荷花等开的时候我都找时间去拍几张照片,有些地方也许第二年就不是花的地方了,期待我们以后能一起去相互学习摄影;
作者: 干净人    时间: 2014-7-9 13:39
西昂 发表于 2014-7-9 13:04
感谢干净人对郁金香的诠释,真不了解这花还有这么多的注解,学习了;每年郁金香,牡丹,樱花,荷花等 ...

谢谢西昂,听说你是摄影高手,有机会一起玩啊。
作者: 干净人    时间: 2014-7-9 14:07
夏韵 发表于 2014-7-9 10:30
我喜欢紫色的郁金香

紫色是爱心泛滥,哈哈
作者: 夏韵    时间: 2014-7-9 16:45
感谢干净人对郁金香的诠释,真不了解这花还有这么多的注解,学习了;每年郁金香,牡丹,樱花,荷花等 ...

我也要学习摄影
作者: 夏韵    时间: 2014-7-9 16:45
干净人 发表于 2014-7-9 13:39

西昂哥摄影极佳,大帅水准的
作者: 断刃    时间: 2014-7-9 19:52
干净大哥拍的太美了,西昂大哥也有一组郁金香的照片,老漂亮了。应该都是劳动公园照的吧
作者: 干净人    时间: 2014-7-10 07:14
断刃 发表于 2014-7-9 19:52
干净大哥拍的太美了,西昂大哥也有一组郁金香的照片,老漂亮了。应该都是劳动公园照的吧

晒晒照片,大家欣赏,也可以学习一下,丰富一下群网站。
作者: 断刃    时间: 2014-7-10 10:37
干净人 发表于 2014-7-10 07:14

嗯嗯。不过说真的,很漂亮很漂亮。
谢谢干净大哥分享~
作者: 断刃    时间: 2014-7-10 10:37

谢谢干净大哥分享~
作者: 断刃    时间: 2014-7-10 10:38

谢谢干净大哥分享~
作者: 断刃    时间: 2014-7-10 10:38
夏韵 发表于 2014-7-9 16:45
我也要学习摄影

摄影挺有意思的,会上瘾。别发烧就行
作者: 干净人    时间: 2014-7-10 10:55
断刃 发表于 2014-7-10 10:38

我感觉这个爱好挺好的,不过摄影真的挺难的,有时间还是多照才行。
作者: 李逍遥    时间: 2014-7-11 16:12

两位摄影高手在这里有了心灵的会面。你们给大家带了美的享受。期待更多灵性的作品。
作者: 李逍遥    时间: 2014-7-11 16:14
干净人 发表于 2014-7-10 10:55
我感觉这个爱好挺好的,不过摄影真的挺难的,有时间还是多照才行。

美女钟爱摄影师,可惜我不是。
干净有福啦。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-12 12:10
干净人 发表于 2014-7-9 14:07
紫色是爱心泛滥,哈哈

作者: 小叮当    时间: 2014-7-12 12:11
干净人 发表于 2014-7-10 10:55

我感觉好难
作者: 秦如意    时间: 2014-7-12 13:58
干净人 发表于 2014-7-9 11:41
英歌石植物园

太漂亮啦!有机会我也去英歌石植物园玩。
作者: 秦如意    时间: 2014-7-12 14:01
干净人 发表于 2014-7-9 13:39

两位大师聚在一起可以互相交流、切磋切磋摄影技术,取长补短,呵呵。
作者: 小叮当    时间: 2014-7-12 17:28
秦如意 发表于 2014-7-12 14:01
两位大师聚在一起可以互相交流、切磋切磋摄影技术,取长补短,呵呵。

大师级别的会晤?
作者: 干净人    时间: 2014-7-14 08:17
断刃 发表于 2014-7-10 10:38

不烧,就是业余爱好
作者: 干净人    时间: 2014-7-14 08:19
小叮当 发表于 2014-7-12 12:11
我感觉好难

都有这个过程,感觉拍的难看,怎么拍都不得要领,看看大师们的作品,和摄影书,自己边照边总结
作者: 夏韵    时间: 2014-7-14 11:01
小叮当 发表于 2014-7-12 12:10

照单全收

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2