马帮户外旅行俱乐部

标题: 马帮广鹿岛之-海鸥系列 [打印本页]

作者: 断刃    时间: 2014-7-14 20:44
标题: 马帮广鹿岛之-海鸥系列
广鹿岛之行的路上,往返都有好多海鸥陪伴~~~!!感觉很漂亮,和大家分享一下。

作者: 羽衣狐    时间: 2014-7-14 21:15
恩呢,真地很漂亮,不过,偶拍就拍不出这样的感角,偶只会想到烤鸽子。。。。。。。
作者: 干净人    时间: 2014-7-15 07:40
自由飞翔,
作者: 夏韵    时间: 2014-7-15 08:08
又见断刃蓝色基调的海鸥,很美,让人不自主觉就想到了自由
作者: 断刃    时间: 2014-7-15 09:20
羽衣狐 发表于 2014-7-14 21:15
恩呢,真地很漂亮,不过,偶拍就拍不出这样的感角,偶只会想到烤鸽子。。。。。。。

你是是饿了
作者: 断刃    时间: 2014-7-15 09:21
干净人 发表于 2014-7-15 07:40
自由飞翔,

作者: 断刃    时间: 2014-7-15 09:21
夏韵 发表于 2014-7-15 08:08
又见断刃蓝色基调的海鸥,很美,让人不自主觉就想到了自由

谢谢
作者: 惜年    时间: 2014-7-15 09:56
很漂亮。。。
作者: 菟丝花    时间: 2014-7-15 10:07
漂亮!真是漂亮!自由飞翔~
作者: 艾米    时间: 2014-7-15 13:03
断刃,拍摄水平不错啊,漂亮。活动也不错。
作者: 西昂    时间: 2014-7-15 15:48

断刃海鸥拍的不错,但感觉最好不用这种色温冷色的拍,因为使海鸥的眼不明亮,突出海鸥眼神细节就比较好了,另外这种模式羽毛不洁白;你们在广鹿岛的照片也同样是这样的,美女的花衣服色艳丽彩彩受到了压抑;建议:调整下白平衡,色温模式在4700---5100之间,就是我们平时拍的色温段,如果你要拍金色沙滩,色温在9000左右;也就是色温数小,照片就发蓝,色温高就发金色的;户外最好白平衡调到自动档,适合抓拍,专题拍摄就要准确调整白平衡了,是晴天的调晴天,是阴天的调阴天。。。。。。;

只是一点建议仅供参考,期待你们周六夏家河露营活动能出更多的精彩大片!

作者: 断刃    时间: 2014-7-15 18:38
西昂 发表于 2014-7-15 15:48
断刃海鸥拍的不错,但感觉最好不用这种色温冷色的拍,因为使海鸥的眼不明亮,突出海鸥眼神细节就比 ...

哈哈,西昂大哥终于出来给我指点啦谢谢,谢谢。明天我就出去试试
作者: 燕子    时间: 2014-7-15 20:05
水天一色,海鸥在自由地翱翔,时而有蜻蜓相伴!断刃的 照片很干净,赞一个!

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2