马帮户外旅行俱乐部

标题: 鸥飞飞——向阳初学摄影作品(干净人指导) [打印本页]

作者: 李逍遥    时间: 2014-8-5 18:53
标题: 鸥飞飞——向阳初学摄影作品(干净人指导)
向阳初学摄影,请各位朋友多指导。
希望以后和大家多交流,共同进步。

本站强荐:185娱乐w城.足球w真_人.彩票齐全w手机可投w注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

作者: 马踏飞燕    时间: 2014-8-5 21:01
李向阳勇气可嘉,支持一下;上传照片每帖最好不要超过20张,照片多就多跟几次贴发表,而且最好要把你要上传的照片规整到一个文件夹统一压缩到一个尺寸,这样整个篇幅就会好看很多,打开速度也会加快,便于大家欣赏!
作者: 艾米    时间: 2014-8-6 08:50
和干净人大哥学习是正确的选择下次我也要和他学习学习。向阳哥加油

作者: 艾米    时间: 2014-8-6 08:52
李向阳勇气可嘉,支持一下;上传照片每帖最好不要超过20张,照片多就多跟几次贴发表,而且最好要把你要上传 ...[/quote]
老大经验之谈,又学了知识。

作者: 夏韵    时间: 2014-8-6 11:20
和干净人大哥学习是正确的选择下次我也要和他学习学习。向阳哥加油[/quote]
干净人大哥要火啊!拜师学艺的人太多了,我得找准商机,当个经纪人什么的

作者: 李逍遥    时间: 2014-8-6 11:37
李向阳勇气可嘉,支持一下;上传照片每帖最好不要超过20张,照片多就多跟几次贴发表,而且最好要把你要上传 ...[/quote]
又长知识了,谢谢老马。下次发帖再尝试一下。

作者: 李逍遥    时间: 2014-8-6 11:38
和干净人大哥学习是正确的选择下次我也要和他学习学习。向阳哥加油[/quote]
HAHA ,好好拜师,一起学习,共同进步。

作者: 李逍遥    时间: 2014-8-6 11:40
干净人大哥要火啊!拜师学艺的人太多了,我得找准商机,当个经济人什么的[/quote]
你的玉照经干净人大哥的发帖,你也要火啊,你需要经纪人,找我啊。

作者: 艾米    时间: 2014-8-6 11:48
你的玉照经干净人大哥的发帖,你也要火啊,你需要经纪人,找我啊。[/quote]
不许向阳兄和我抢夏韵的经济人你好好和干净人大哥学习摄影去

作者: 李逍遥    时间: 2014-8-6 11:55
不许向阳兄和我抢夏韵的经济人你好好和干净人大哥学习摄影去[/quote]
不用抢啊,一个也不够用啊,你当夏韵的广告业务经纪人,我当收财务经纪人。

作者: 小小丽人    时间: 2014-8-6 17:27
名师出高徒啊
作者: 夏韵    时间: 2014-8-7 10:55
李逍遥 发表于 2014-8-6 11:55
不用抢啊,一个也不够用啊,你当夏韵的广告业务经纪人,我当收财务经纪人。

一会儿功夫,两个经纪人了,这要是出名,不得十个经纪人啊
作者: 夏韵    时间: 2014-8-7 10:55
李逍遥 发表于 2014-8-6 11:55

一会儿功夫,两个经纪人了,这要是出名,不得十个经纪人啊
作者: 李逍遥    时间: 2014-8-7 17:32
小小丽人 发表于 2014-8-6 17:27
名师出高徒啊

呵呵,希望第一次的单反作品没有影响到干净人师父的名声
谢谢小丽人
作者: 断刃    时间: 2014-8-7 23:45
加油~!!!看好你哟
作者: 西昂    时间: 2014-8-8 07:10
在大连每年的2--4月份爱好摄影的几乎都在傅家庄,老虎滩,金州湾拍海鸥,海雕等在大连过冬的鸟类,一天拍1000---2000张以上照片,能选出来5张满意的就不错了,期待你能拍出羽毛洁白,嘴角红艳,翻滚翱翔,眼神凶悍,动作怪异的海鸥!
作者: 李逍遥    时间: 2014-8-8 20:36
西昂 发表于 2014-8-8 07:10
在大连每年的2--4月份爱好摄影的几乎都在傅家庄,老虎滩,金州湾拍海鸥,海雕等在大连过冬的鸟类,一天拍10 ...

谢谢西昂大哥提高的好拍片建议。
更佩服你说的精益求精的拍片态度。
学习啦学习啦。

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2