马帮户外旅行俱乐部

标题: “寻找风的感觉”---马帮第一次骑行日志 [打印本页]

作者: 毓萱31    时间: 2013-7-9 20:34
标题: “寻找风的感觉”---马帮第一次骑行日志
2年多没出去活动筋骨了,而且是几乎很少有步行的时候,以至于所有亲朋故友见我一次提一次,你该减肥了—孩子一毕业,就加入了“老马”这个团伙里,想和大伙一起开心的进行户外运动。
孩子喜欢骑车,第一项就是带他参加今天的骑行。短线,景色优美,风景宜人。昨天亲自去俱乐部“试驾”,得到玩主及老马的热情接待及介绍。试驾的时候虽然有点胆怯,但还是想挑战自己,决定第二天和孩子一起参加活动。(当天,还认识了漂亮的幽兰,孔雀鱼,还有活泼的糖,鼓动想参加的糖,也是第一次,有作伴的,不至于太拖后腿,呵呵)
连着几天预报有雨,暴雨,一直担心今日不能成行。今晨,因为怕迟到,选车影响大家的出行,很早就起床了。看看窗外,阴,很凉爽,没下雨。很开心。早早的叫孩子起床,8点就到了俱乐部。群友们也在8点30以后陆续汇集。看着群友们“五颜六色”的、装备齐全,真是太扎眼、太靓丽了,心里好生羡慕。新手还好,不多不少,正好4个,我们穿着各种不配套的服饰,穿插其间。在老马的帮助下,选帽子,车子。一切准备完毕,出发—
刚出发,就是一个小缓坡,腿就有些吃不住劲了,心想,肯定坚持不下去了。前半程,清心姐在侧,老马在后,相互照顾我,提醒我如何使用好这个座驾。我在战战兢兢之余,机械的听着指挥。根本无暇关注周边美丽的景色。儿子不知道和谁一起已经不见了踪影。我已无暇顾及,就担心拖大家后腿。所以一直坚持。努力前行。老马一直叮嘱我,一定要一直蹬,不要停,下坡也不要停,腿用力,屁股就不会太疼。这句话一路铭记啊,原因是:上学的时候骑车怎么就没感觉到屁股疼呢?山地车骑了一会就有点感觉,屁股不舒服。所以不管上坡、下坡猛蹬!
不知道骑行多远,看到了我的猫猫(胖儿子),再等着我,喝水。儿子咕咚咕咚的喝了一大杯(估计这就是造成他随后有点恶心和不适的原因)。我们继续前行,老马接了个电话,我和他说再见,他说一会就追上你们。一个小上坡,我慢慢的骑上去了,累也坚持着,不停。然后就是一个小下坡。哇,凉爽的风吹在脸上、身上,怎一个惬意了得。也敢抬头看看周边美丽的房子、和绿树、鲜花,以及过往的车辆了。骑行,也会欣赏美景了。我有点放松的享受着在路上骑行的感觉了。前面一个队友的身影都没有了。但是我一点都不担心,我后面有人---
就这样,美美的到了鞍子岭,远远的就看见了队友们,正在那休息,等我们。我的猫猫一直不见踪影,我知道老马在后面。不会有问题。结果就是老马一直陪着我的胖猫,走一段,骑一段,中途还帮着推车。吉祥都到了,我的胖猫才到,一身汗,湿透了。看情况,胖猫不能继续骑行了,听从老马的建议,我俩原路返回。大部队继续前行。我的胖猫拖了后腿,在此像群友们表示歉意哈。
大部队先行,吉祥和麦田也出发了。猫猫提议我们也回骑。回骑的时候,基本是下坡,相当的惬意,胖猫一点问题都没有,我俩中途还在补水的时候照了照片。骑行的乐趣,沿途的美景,那种风吹来的凉丝丝的感觉,真是不虚此行。很快就到了俱乐部。简单休整了一会,有事,没等大部队回来,就先行撤离了。
此行,非常遗憾没有到达英歌石,和大家一起照靓照。没有给各位专业的摄影师机会(呵呵)希望下次给你们呦。非常感谢、由衷的感谢老马,清心姐一路的悉心照顾、出发前原野大哥的行前检查工作,还有各位叫上名字和叫不上名字的队友们各路指点与帮助。非常喜欢这个“团伙”,呵呵。相约下次一起“寻找风的感觉”。期望我不再会拖大家的后腿。
希望老马组织的各项活动,我都有时间参加。
祝俱乐部越办越红火!

作者: 清心    时间: 2013-7-9 21:41
下一还要一起  同行祝你健康快 乐 进了马帮就是兄弟姐妹

作者: 刘浪    时间: 2013-7-9 21:53
人才啊

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-7-9 21:55
毓萱第一天骑行就彰显骑行潜质,没有问题慢慢来,有时间多带孩子锻炼锻炼,来吧,去体会风一样的感觉吧!
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-7-9 21:59
很高兴你参加团队的活动,在这里你会找到快乐,也会结识很多新朋友。希望引路能使你健康快乐。

作者: 心语小筑    时间: 2013-7-9 22:24
欢迎加入马帮户外,希望在这里建立友谊,收获健康,收获快乐,谱写更加精彩的生活篇章!

作者: 毓萱31    时间: 2013-7-10 06:42
下一还要一起  同行祝你健康快 乐  进了马帮就是兄弟姐妹[/quote]
一路上有你,非常感谢。祝兄弟姐妹们都健康,开心快乐

作者: 毓萱31    时间: 2013-7-10 07:26
真的非常感谢企鹅将我领入马帮啊,感谢老马的帮助和鼓励,谢谢浪的夸奖,还有小筑,祝我们大家健康,开心每一天!小筑,有时间和你一起学做美食啊!

作者: 原野    时间: 2013-7-10 09:21
毓萱邻居,才华横溢,大猫这几天身上一定会疼,早晚坚持做蹲起,很快就会好。很棒!
作者: 玩主    时间: 2013-7-10 09:30
  骑行也是一种快乐 , 骑行所能看到的是另一种风景, 祝你和小胖在这里开心快乐 !

作者: 兜里有糖    时间: 2013-7-10 10:18
姐姐你可比我厉害多了,加油

作者: 吉祥    时间: 2013-7-10 11:38
吉祥都到了,我的胖猫才到

大部队先行,吉祥和麦田也出发了

毓萱31,我只能擦汗了~~~哈哈哈,我就是一收队~~~哈哈哈哈
作者: 山谷幽兰    时间: 2013-7-10 14:07
毓萱,进入马帮你感受的不止是风一样的感觉,马上还会感受到有一种得瑟风向你袭来,哈哈!
作者: 酒仙    时间: 2013-7-10 14:18
都这么热情洋溢呀(*^__^*)
作者: 毓萱31    时间: 2013-7-10 22:55
吉祥 发表于 2013-7-10 11:38
吉祥都到了,我的胖猫才到

大部队先行,吉祥和麦田也出发了

吉祥,没别的意思啊。呵呵,开始胖猫在我们之前啊。你一直在后面。我都 没看见你啊。你是后来者居上啊
作者: 毓萱31    时间: 2013-7-10 22:58
谢谢楼上的亲们!我争取多多参加群里的活动!祝大家开心快乐每一天啊

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2