马帮户外旅行俱乐部

标题: 活动总结:20130728 象鼻山攀爬 [打印本页]

作者: 牛牛    时间: 2013-7-29 10:48
标题: 活动总结:20130728 象鼻山攀爬
周日似水流年,淘猴,牛牛,大鹅,茉莉花,智杰,这几位勇士为了齐聚虎雕之下,都是从洪水中游过来的。出师未捷身先湿 就是这样了。
报名不来的,自己看额办。欠债只能肉肉偿了。
大队伍出发了。勇士们呀,即使是背影,都那么的销魂。

销魂的背影

销魂的背影

作者: 牛牛    时间: 2013-7-29 10:52
重口味来了。首次攀爬的我和流年,抱着不刺激不活的态度尾随大鹅来到了悬崖峭壁。是的,我们不是轻生。虽然这地方很适合轻生的人。自我解决最佳地点。
大鹅一直强调流年的腿儿短,爬起来困难。马帮滴女人都很彪悍好吗?哪经得起这番“凌辱” , 流年姐小宇宙爆发了。火力全开
如图

作者: 牛牛    时间: 2013-7-29 10:56
牛牛也不甘落后。穿着一双橡皮底的超滑溯溪鞋玩儿垂直极限。能活着回来那就是人品大爆发的结果

作者: 牛牛    时间: 2013-7-29 10:59
险壁中脱险了,我们终于到底了。到底一瞬间我赶脚来个大浪我们就玩儿完。此时流年在留住这美丽瞬间,我在找绳子能把我俩固定在礁石上。

作者: 牛牛    时间: 2013-7-29 11:01
流年姐终于成功登陆,破了大鹅的腿儿短传说。我听见流年姐的心声:一只大鹅说别人腿儿短,家里没镜子是吧!

作者: 牛牛    时间: 2013-7-29 11:03
好吧,我承认,是我组的这个局!准备去马窝霍霍一顿。
迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势
菜就搞定。
亮点是酸菜鱼
完美收官

作者: 帝王企鹅    时间: 2013-7-29 11:07
回顾太精彩了,此活动的沿路景色绝佳,以后大家可以经常参加这条线的“溜山活动”,希望愿意挑战自我的同学来哈

作者: 牛牛    时间: 2013-7-29 11:09
回顾太精彩了,此活动的沿路景色绝佳,以后大家可以经常参加这条线的“溜山活动”,希望愿意挑战自我 ...[/quote]
忘记一个亮点哈!
铁锅炖大鹅

作者: 淘猴    时间: 2013-7-29 11:11
精彩的回顾,真是高兴的一天,谢谢大鹅的组织

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-7-29 11:17
支持牛牛,说的太好了,报名不来必须有说法,让大鹅请客!
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-7-29 11:19
牛牛 发表于 2013-7-29 11:09
忘记一个亮点哈!
铁锅炖大鹅

怎么4儿,下次吃肥牛。
作者: 缇娜    时间: 2013-7-29 11:20
菜做得不错,让我们眼前一亮哈
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-7-29 11:21
淘猴 发表于 2013-7-29 11:11
精彩的回顾,真是高兴的一天,谢谢大鹅的组织

也谢谢大家支持马帮和我组织的活动,马帮会尽所能,把好的活动推给大家,愿我们在这个大家庭里,健康了自己,快乐了自己。
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-7-29 11:23
缇娜 发表于 2013-7-29 11:20

不参加活动只能看菜
作者: 淘猴    时间: 2013-7-29 11:29
大鹅,等有机会一定要尝尝你的厨艺
作者: 牛牛    时间: 2013-7-29 11:30
马踏飞燕 发表于 2013-7-29 11:17
支持牛牛,说的太好了,报名不来必须有说法,让大鹅请客!

话说报名不来的是马某人
作者: 牛牛    时间: 2013-7-29 11:30
缇娜 发表于 2013-7-29 11:20

缇娜美女,可惜你们都没来吃啊
作者: 牛牛    时间: 2013-7-29 11:31
帝王企鹅 发表于 2013-7-29 11:21
也谢谢大家支持马帮和我组织的活动,马帮会尽所能,把好的活动推给大家,愿我们在这个大家庭里 ...

万岁
作者: 四季花香    时间: 2013-7-29 11:37
好棒,下次我要参加,必须参加,我都眼红了。菜也和
我胃口
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-7-29 12:03

活动随照

作者: 兜里有糖    时间: 2013-7-29 13:01
有机会一定感受下攀岩
作者: 刘浪    时间: 2013-7-29 13:19
这牛吹的太棒了。不过。支持你。
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-7-29 14:36
兜里有糖 发表于 2013-7-29 13:01
有机会一定感受下攀岩

你什么都想尝
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-7-29 14:36
刘浪 发表于 2013-7-29 13:19

作者: 智杰    时间: 2013-7-29 20:20
我在马窝,负责最艰巨的任务--“歹”!
作者: 牛牛    时间: 2013-7-29 20:29
四季花香 发表于 2013-7-29 11:37
好棒,下次我要参加,必须参加,我都眼红了。菜也和
我胃口

花香姐,必须走起啊,不对,是爬起,哈哈
作者: 牛牛    时间: 2013-7-29 20:30
兜里有糖 发表于 2013-7-29 13:01
有机会一定感受下攀岩

必须来哟
作者: 牛牛    时间: 2013-7-29 20:31
刘浪 发表于 2013-7-29 13:19

浪叔,酒没喝到位是不
作者: 牛牛    时间: 2013-7-29 20:31
智杰 发表于 2013-7-29 20:20
我在马窝,负责最艰巨的任务--“歹”!

不是。你负责了兼具的任务--打扫战场
作者: 清心    时间: 2013-7-29 21:00
如果下海游泳就更好了 和花香合作如何
作者: 可人儿18    时间: 2013-7-29 21:39
牛牛 发表于 2013-7-29 10:59
险壁中脱险了,我们终于到底了。到底一瞬间我赶脚来个大浪我们就玩儿完。此时流年在留住这美丽瞬间,我在找 ...

咱俩都是重量级的,大浪来了估计也撼不动
作者: 兜里有糖    时间: 2013-7-29 21:46
帝王企鹅 发表于 2013-7-29 14:36
你什么都想尝

作者: 可人儿18    时间: 2013-7-29 21:57
精彩的瞬间,难忘的回顾。谢谢大鹅组织的好活动。我们的坚持感动了老天,也终于打破了大鹅水命的传说!
作者: 可人儿18    时间: 2013-7-29 22:03
尤其感动于队友的帮助——在“洪水”面前智杰挺身而出,英雄救姐!
作者: 四季花香    时间: 2013-7-29 22:28
牛牛 发表于 2013-7-29 20:29
花香姐,必须走起啊,不对,是爬起,哈哈

一定,我要跟着你,因为你是强驴
作者: 四季花香    时间: 2013-7-29 22:29
清心 发表于 2013-7-29 21:00
如果下海游泳就更好了 和花香合作如何

清心最懂我了
作者: 粉红色的回忆    时间: 2013-7-30 13:34
我一直想去,看了回顾,估计不行,向你们致敬!
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-7-30 13:35
可人儿18 发表于 2013-7-29 21:57
精彩的瞬间,难忘的回顾。谢谢大鹅组织的好活动。我们的坚持感动了老天,也终于打破了大鹅水命的传说!

我真的 本 是水命
作者: 大海    时间: 2013-7-30 16:23
支持,顶
作者: 发财竹竹    时间: 2013-8-4 21:27
回顾有意思,团歹竟大菜,丰盛!鹅的照片好看
作者: 牛牛    时间: 2013-8-5 21:26
大海 发表于 2013-7-30 16:23
支持,顶

谢谢斑竹支持
作者: 牛牛    时间: 2013-8-5 21:29
发财竹竹 发表于 2013-8-4 21:27
回顾有意思,团歹竟大菜,丰盛!鹅的照片好看

谢谢竹竹!!!!!!
作者: 小器    时间: 2013-8-7 09:21
本座估计没胆爬上去。。即便腿比流年长。。。介个。。好吧,本座承认还得练!然后,叙事很有特色哈!给牛发个小红旗。再然后,鹅做菜好吃哇?猴滴酸菜鱼哪天走起?本座力挺哈!
作者: 幸福的影子    时间: 2013-10-3 21:51
牛牛 发表于 2013-7-29 10:56
牛牛也不甘落后。穿着一双橡皮底的超滑溯溪鞋玩儿垂直极限。能活着回来那就是人品大爆发的结果

我对你的崇拜如滔滔江水般啊  
作者: 幸福的影子    时间: 2013-10-3 21:51
牛牛 发表于 2013-7-29 11:09
忘记一个亮点哈!
铁锅炖大鹅

放开那个鹅嘴  
作者: 幸福的影子    时间: 2013-10-3 21:52
牛牛 发表于 2013-7-29 11:03
好吧,我承认,是我组的这个局!准备去马窝霍霍一顿。
迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势
菜就搞定。

酸菜鱼是谁做的啊  刀工了得啊  

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2