马帮户外旅行俱乐部

标题: 活动体验:大黑山穿越有感 [打印本页]

作者: 天涯    时间: 2013-9-15 17:36
标题: 活动体验:大黑山穿越有感
早上8点半,集合的时间到了,马帮10余名驴友陆续来到彩虹桥,大家互相做了自我介绍,气氛十分和谐,由于几位新人的加入,我们的队伍更加年轻化、朝气蓬勃。
初见大黑山,仿佛就是一个老朋友,静静的卧在那里,只是由夏天的翠绿色变成了秋天的黄绿色,山也仿佛有些苍老了。但是大家登山的心情是十分愉悦的, 向上攀爬是一个很辛苦的过程,好几个缓坡在等待着我们,很多地方很陡,真的要爬才能上去。随心情说几点感受。
1、景色很美~
   每爬一个高度,然后四处眺望,大有万千美景竟收眼底的感觉,胸怀无限宽广,都让我忍不住高歌一首,当然也就是随便喊喊~嗷嗷~~有一处是芦苇飘荡,草丛绿红相间,美,安静,自然~甚是惹人欢喜。
2、大家很开心~
   年轻真好,10多号人浩浩荡荡地爬山是怎样的壮阔啊,轻松愉悦。在一处峭壁上面,大家争相留影,拐指天空,豪迈万丈!!!我拿着相机给大家一顿狂拍,留下了难忘的瞬间~很多人都是第一次见,但却都似老友,我和大鹅同学一直走在队伍的后半段,我是不时的拍一下前面的同学,不时的拍一下后面的同学,大鹅是在等待走在后面的同学。
3、疲惫地痛快
   从早晨8点半到中午12点,休息的时候不多,其他都在上上下下地爬啊爬啊~这是多大的体力挑战啊~累,是必然滴。牛牛同学告诉我,步行距离约5公里,我们追求的不是速度,是登山的快乐~到了平地,那走路就是轻松愉快了~有一种疲惫,叫酣畅淋漓,有一种劳累,叫痛快~在点将台玉皇殿门前,大家合影留念~一次美妙的旅程~

把大山踩在脚下的心情是难以用语言来表达的,如果你也向往快乐,向往大山,那就来吧,马帮在等待你~~~

作者: 四季花香    时间: 2013-9-15 18:14
天涯,你是最棒的!辛苦了!为了那美妙的瞬间,感谢了!

作者: 天涯    时间: 2013-9-15 18:20
天高路远斗志不减,山陡沟深闪光青春。

作者: 天涯    时间: 2013-9-15 18:28
这是刚开始没多久的一个陡坡。

作者: 天涯    时间: 2013-9-15 18:29
小器同学已经遥遥领先了,大部队还在我身后。

作者: 天涯    时间: 2013-9-15 18:30
大鹅哥在思考人生。

作者: 天涯    时间: 2013-9-15 18:32
大黑山论拐,天下第一拐就此诞生。

作者: 天涯    时间: 2013-9-15 18:34
绵绵的青山脚下花正开。

作者: 天涯    时间: 2013-9-15 18:36
拐杖也需要休息。

作者: 天涯    时间: 2013-9-15 18:37
天高路远斗志不减,山陡沟深闪光青春。

作者: 天涯    时间: 2013-9-15 18:39
玉皇殿前合影留念,只少我一人。

作者: 天涯    时间: 2013-9-15 18:40
下山前补充能量,探讨人生。

作者: 天涯    时间: 2013-9-15 18:41
下山路上的发现。

作者: 天涯    时间: 2013-9-15 18:42
再来一只蜘蛛和他的家,祝他幸福。

作者: 幸福的影子    时间: 2013-9-15 18:49
先顶下贴  等回家用电脑看照片
天涯辛苦啦
作者: 天涯    时间: 2013-9-15 18:57
给大家普及一下地质知识:大黑山,作为大连海滨地质公园的一个园区,其“主体为距今8亿年左右,新元古界石英砂岩,刚劲挺拔的悬崖峭壁和拟人物的砂岩石柱相映成辉,雄险幽深的峡谷地貌和纵横交错的节理裂隙交响呼应,使大黑山刚柔相济,风姿绰卓。”
这次登山,我没有拍下鬼斧神工的石英砂岩石柱、棋盘等自然奇观,期待下次攀登。
作者: 帝王企鹅    时间: 2013-9-15 18:58
回顾精彩,片子精彩,谢谢天涯,活动有你们的加入精彩不断,
作者: 天涯    时间: 2013-9-15 20:49
人事有代谢,往来成古今。江山留胜迹,我辈复登临。水落鱼梁浅,天寒梦泽深。羊公碑尚在,读罢泪沾襟。
作者: 牛牛    时间: 2013-9-15 21:25
努力锻炼身体,增强人民体质,坚决不流着鼻涕爬大山。纯属污染环境。我检讨
作者: 天涯    时间: 2013-9-16 06:31
有人评论我们:行动派,不健谈,低调文化有内涵。
作者: 淘猴    时间: 2013-9-16 21:56
天涯的回顾很精彩,谢谢大鹅的活动,身心老受了
作者: 幸福的影子    时间: 2013-9-17 00:12
天涯 发表于 2013-9-15 18:40
下山前补充能量,探讨人生。

中间坐着穿紫色衣服的小妞 好像又瘦了  
作者: 幸福的影子    时间: 2013-9-17 00:14
天涯 发表于 2013-9-15 18:29
小器同学已经遥遥领先了,大部队还在我身后。

小器原来这么厉害啊  打头阵啊  佩服佩服  
作者: 幸福的影子    时间: 2013-9-17 00:15
天涯 发表于 2013-9-15 18:32
大黑山论拐,天下第一拐就此诞生。

看着都跟着开心了  
作者: 幸福的影子    时间: 2013-9-17 00:16
天涯 发表于 2013-9-15 18:34
绵绵的青山脚下花正开。

大鹅看见了神马  眼睛瞬间变大了
作者: 小褂    时间: 2013-9-17 19:16
精彩回顾,支持天涯
作者: 天涯    时间: 2013-9-18 07:01
小褂 发表于 2013-9-17 19:16
精彩回顾,支持天涯

十分感谢褂哥支持。
作者: 小器    时间: 2013-9-21 20:23
幸福的影子 发表于 2013-9-17 00:14
小器原来这么厉害啊  打头阵啊  佩服佩服

哎呦喂,这个英姿险些错过啊。。

作者: 幸福的影子    时间: 2013-9-22 16:05
小器 发表于 2013-9-21 20:23
哎呦喂,这个英姿险些错过啊。。

我都偷摸看好几天了

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2