马帮户外旅行俱乐部

标题: 【视频回顾】:纯美的沙尖子 [打印本页]

作者: 大连闲主    时间: 2013-10-11 18:26
标题: 【视频回顾】:纯美的沙尖子
引神游文:你想两三天小假就出去放松一下吗?非常想!你想抛开喧嚣的城市去山林中品味静美吗?必须想!你想花昂贵的门票排队去看美景,还绕来绕去找不到停车位的景区去给心灵放假吗?不想啊!!好吧,有一处风景与您分享:
那里
    山与水缠绵,
    枫与松相恋;
    板栗与蜂蜜比甘甜,
    笨蛋与鲶鱼争鲜艳;
    天然的原枣(野生猕猴桃)酒与山蘑菇赛野味,
    淳朴的村民与疯狂的驴友拼茶道。
我们在房顶上跳舞,我们在庭院里宿营,我们在菜园中生吃茄子,我们在浑江岸边看鸭子捕鱼。
这就是辽宁省内的桓仁县沙尖子镇的一个小山村,是尚未开发旅游景点的绝美好去处!我们一行六人,由闲主了然带队,开一辆小面包车,一路欢笑一路歌,三天往返,回味无穷。
    通往这里的路边,有红枫临石而立,有清泉飘逸而下,走走停停之间,美景尽收眼底,那份惬意绝对让你留恋,只是,必须回来,但还想去。照片附后,愿与朋友分享!

视频播放链接http://v.youku.com/v_show/id_XNjE5NzI5ODg4.html

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-10-12 01:00
太干净了,谢谢闲主分享!
作者: 莫妮卡    时间: 2013-10-12 08:15
身灵其境的感觉,视频拍的太好了,美景。。。值得一去的好好地方。。。

作者: 幸福的影子    时间: 2013-10-12 16:44
身灵其境的感觉,视频拍的太好了,美景。。。值得一去的好好地方。。。[/quote]
莫妮卡姐姐  你的小黑帽子带的真好看  

作者: 幸福的影子    时间: 2013-10-12 16:45
视频做的太好了 音乐也好 还带字幕的  真是太有才了  

作者: 莫妮卡    时间: 2013-10-13 07:48
莫妮卡姐姐  你的小黑帽子带的真好看[/quote]
真的吗,太意外了,哈哈哈。。。

作者: 大连闲主    时间: 2013-10-13 15:29
马踏飞燕 发表于 2013-10-12 01:00
太干净了,谢谢闲主分享!

谢谢老马欣赏支持!
作者: 大连闲主    时间: 2013-10-13 15:30
莫妮卡 发表于 2013-10-12 08:15
身灵其境的感觉,视频拍的太好了,美景。。。值得一去的好好地方。。。

谢谢欣赏!
作者: 大连闲主    时间: 2013-10-13 15:33
幸福的影子 发表于 2013-10-12 16:45
视频做的太好了 音乐也好 还带字幕的  真是太有才了

谢谢欣赏支持!
作者: 幸福的影子    时间: 2013-10-13 23:42
真的吗,太意外了,哈哈哈。。。[/quote]
很帅气  呵呵  
这个周六棒槌岛啦莫妮卡姐姐  

作者: 幸福的影子    时间: 2013-10-13 23:42
大连闲主 发表于 2013-10-13 15:30
谢谢欣赏!

有机会请教一下闲主  教教偶呗

欢迎光临 马帮户外旅行俱乐部 (http://dllaoma.com/) Powered by Discuz! X3.2