设为首页收藏本站

马帮户外旅行俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
马帮户外旅行 马帮带你去旅行
活动线路:南岔沟-情人谷-郭家沟。全程大约2.5小时左右。集合时间:早8.50集合,9点准时
活动时间:2024年7月7日(周日)。 活动线路:棠梨湖公园-无名山-鱼皮砬子-南岔沟。集合时间:8点50
贵州文旅放大招,四免一多一减! 门票优惠说明:https://mp.weixin.qq.com/s/4MBOw-TDWlkwSILfBA5AUw
贵州文旅放大招,四免一多一减! 门票优惠说明:https://mp.weixin.qq.com/s/4MBOw-TDWlkwSILfBA5AU

4月9号本年度华鸿沟第13爬

高级会员

楼主

今天,领导们都去西藏了。我和外挂大哥,以及大哥儿子我们如约来到俱乐部,准备13爬。俱乐部门前聚集一些人了,时间到9点,我想领导都不在,咱也不能太涣散,于是就喊:领导们都不在家,西藏行了,时间到了,我们数数人数,出发吧!
    于是,20人花花绿绿的队伍,出发了。
    曾经在千山的时候,心放个假看见我们西街三人组合(仙子,外挂大哥,吉祥如意)速度很快赶超过去,心情就说:这西街小分队速度很快呀,不可小视呀!今天西街小分队可是派上用场了,我们三人组合自动做了分工,吉祥如意领队,大哥中间协调,我不小心成收队了
    在刚要进山的时候,遇到了铁丝网,通过了解我知道,物业不让百姓上山种地,在进山口拉上了铁丝网,崭新的,外挂大哥用手脚支撑,帮着大家一个一个过去。大家顺利来到第一缓坡,只听大道上有大喇叭像我们喊话:不要上山种地,违者罚款!把我们当种地的了。我想我们今后也要找一个合适的进山路口,尽管我们不种地,但是破坏铁丝网进山,也不是个事。
    今天我名副其实收队了。遇到一个叫做孙格格的同学,领了一只狗狗,这孙格格名副其实弱驴呀,没有她的狗狗强,狗狗经常跑前 跟紧 前方队伍,跑后 接主人,就这样整个山路都是跑前跑后,还常常驻足眺望前方队伍以瞄准前进方向,而后回头张望我和孙格格,引领我们前行......这狗狗实在太可爱了!我走慢了也不行,狗狗等你,担心你落下,它会跑你后边,狗狗成收队了!我和孙格格已经被前方的18位同学远远的落下,但是有狗狗陪伴,仔细观察狗狗的行为,不禁感叹:狗狗太通人性了,怪不得很多人那么爱狗狗!外挂大哥也是经常组织大家等我们,还有一位叫远方的大哥同学,好像前不久受过伤,走起来显得的也稍微吃力些,实际这位名叫远方的同学花红沟经常爬,今天因伤所以常常和我们为伴。孙格格告诉我,她身体非常弱,今天第一次爬山,从出生到现在就没强过。刚生出时,大家都以为不能活,都扔地下了,后来要登记打开包看看,还有气.........我乐的不行了,我说:你是不是跟我开玩笑哇!我今个不能扔掉你,你慢慢走,别着急,我陪你到底。我即使第一次做收队,再怎么没经验,也不能把你一弱女子领一只狗狗扔山里呀!放心吧,慢慢走。
     大哥又一次组织队伍在大大的电线杆子下等我们,我们歇息,拍照......
     走着走着,看到大家又在等我们了。哦!原来有一片花海,我们驻足欣赏,拍照,歇息.....小伙伴们都说,今天很开心。
     期中一位同学说:上周我也爬华鸿沟了,停下来喝口水功夫,瓶盖还没等拧上,人就走没影了。哈哈哈,遇到强驴就这样了,今天领队收队协调,和强驴比起来充其量只能算中驴了
     出了山,就听孙格格和家人通电话保平安,孙格格说:“这个组织真好,一位大姐一直跟着我,鼓励我,我才爬下来。要是你们在,我就躺山里,不下来了,实在走不动了,腿都瞟了!”我听着也开心,想起马队曾经说过:他遇到过一位驴友,躺山里不起来了,马队最终是陪着他下来。马队说:责任与爱心,让你没法扔下他不管。
     看来户外活动,收队是很重要的哦!
     孙格格来到大道,但是已经没有力量走到主道坐公交,外挂大哥的儿子也早早喊走不动了。孙格格把车钥匙交给大哥,大哥快速消失在我们视野里,去俱乐部门前取车,回来接孙格格及大哥儿子.......
    剩下我们十几人,三三两两,说说笑笑,走出来乘公交返回,结束今天的13爬。
    小伙伴们普遍认为今天很开心,很高兴.........记住了几位同学:默默,童话,远方......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
等我上传照片哈,上次写完就能传照片,今天又不知道咋传了,每次都先学传照片,要不要命了!

高级会员

板凳
[img=1000,1000][/img]

中级会员

地板
仙子姐辛苦了,外卦大哥是个热心肠,一直鼓励大家走完全程,谢谢西街三人组合,今天爬山很开心!

高级会员

放飞心情 发表于 2014-4-9 17:11
仙子姐辛苦了,外卦大哥是个热心肠,一直鼓励大家走完全程,谢谢西街三人组合,今天爬山很开心!

亲爱的,照片拍的也很好,可是我不会上传照片了,上次还会,这次不会了,照片大,不知为啥?上次怎么不大?

注册会员

今天玩的好开心

高级会员

吉祥如意 发表于 2014-4-9 18:02
今天玩的好开心

我们西街小分队

版主

今天骑车偶遇到下山的同学们,你们很了不起,自发组织的井井有条,真正体现了户外即AA,又相互帮助的良好风尚,向你们学习。

金牌会员

仙子辛苦啊,今天去送老马他们西藏行了,下周我们也去啊,回顾写的很朴实,照片等着心情帮你传吧!

8万

领队

支持华鸿沟固定路线,有时间一定尝试。坐等照片