设为首页收藏本站

马帮户外旅行俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
马帮户外旅行 马帮带你去旅行
活动线路:南岔沟-情人谷-郭家沟。全程大约2.5小时左右。集合时间:早8.50集合,9点准时
活动时间:2024年7月7日(周日)。 活动线路:棠梨湖公园-无名山-鱼皮砬子-南岔沟。集合时间:8点50
贵州文旅放大招,四免一多一减! 门票优惠说明:https://mp.weixin.qq.com/s/4MBOw-TDWlkwSILfBA5AUw
贵州文旅放大招,四免一多一减! 门票优惠说明:https://mp.weixin.qq.com/s/4MBOw-TDWlkwSILfBA5AU

青海甘肃旅游攻略讨论帖

查看数: 23013 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-18 21:07

正文摘要:

本帖最后由 缇娜 于 2014-2-18 21:10 编辑 我喜欢长线旅游,放松心情,陶冶情操。从2006年起,我自己不成文的规矩,每年会进行1-2次长线旅游。如今累计下来,已经去过西藏,新疆北疆,云南丽江,海南三亚,湖南张 ...

风中玫瑰 发表于 2014-3-3 20:51:04
缇娜 发表于 2014-2-21 09:15
随时可以同行

娜娜,你做攻略,我随时准备着,和你一起出发
syw艳维 发表于 2014-3-1 17:09:41
缇娜 发表于 2014-3-1 10:04
线路基本确定:大连-兰州-敦煌-嘉峪关-张掖-祁连-门源-西宁-青海湖环绕-西宁-大连

很不错呀,祝你玩滴愉快,带上我们的祝福与希望,快乐滴开始吧
缇娜 发表于 2014-3-1 10:04:22
线路基本确定:大连-兰州-敦煌-嘉峪关-张掖-祁连-门源-西宁-青海湖环绕-西宁-大连
缇娜 发表于 2014-3-1 10:02:19
我好像有高原情结,一看到蓝蓝的天空,飘荡的白云,连绵起伏的山脉,空旷的草地,成群的牛羊,平静的湖面,就莫名的狂喜。。
缇娜 发表于 2014-3-1 09:52:14
AUV,扯远啦。。。赶紧拽回来。。。
缇娜 发表于 2014-2-24 21:13:22
真是没出息啊,这攻略还没弄出个虎皮色儿,我这几天光忙活寻思如何臭美了。。。。这就是浪包本色么

甘肃是沙漠风光,青海是草原风光,风格迥异啊,如何穿着打扮呢。。。愁银

这次坚决不以驴友装扮入境!
缇娜 发表于 2014-2-24 20:55:36
小小丽人 发表于 2014-2-24 19:29
6月份老马要是去四川我一定到四川的,剩下都可以考虑

等攻略考虑成熟了,让老马带我们去!
缇娜 发表于 2014-2-24 20:54:23
小驴儿 发表于 2014-2-24 16:16
很羡慕姐姐美丽人生呀。。我也得加油迈出脚步

加油!年轻人!
小小丽人 发表于 2014-2-24 19:29:51
缇娜 发表于 2014-2-23 19:08
月圆姐,准确的时间想在6月份确定,你来得及么?

6月份老马要是去四川我一定到四川的,剩下都可以考虑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|马帮户外 ( 辽ICP备13008058号-1  

GMT+8, 2024-6-27 03:50 , Processed in 0.079493 second(s), 30 queries .