设为首页收藏本站

马帮户外旅行俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
马帮户外旅行 马帮带你去旅行
活动线路:南岔沟-情人谷-郭家沟。全程大约2.5小时左右。集合时间:早8.50集合,9点准时
活动时间:2024年7月7日(周日)。 活动线路:棠梨湖公园-无名山-鱼皮砬子-南岔沟。集合时间:8点50
贵州文旅放大招,四免一多一减! 门票优惠说明:https://mp.weixin.qq.com/s/4MBOw-TDWlkwSILfBA5AUw
贵州文旅放大招,四免一多一减! 门票优惠说明:https://mp.weixin.qq.com/s/4MBOw-TDWlkwSILfBA5AU

马帮情人节 ——浪漫小长山回顾

查看数: 22902 | 评论数: 83 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-4 15:11

正文摘要:

8月2日马帮小长山的海岛之旅,恰逢中国的情人节,也是马帮首届情人节,同行的53位兄弟姐妹,在马队的组织下,奔赴小长山岛共度 情人节。既然是情人节,浪漫自然必不可少,营造浪漫的七夕你首先想到的是什么呢?别着 ...

夏韵 发表于 2014-8-11 12:19:27
小驴儿 发表于 2014-8-8 12:55
好妖媚的妞呀。。。浪漫旅行,期待跟你们的相聚

哎呀 ,青稞,小茹,小驴儿大美女来了
娇媚
小驴儿 发表于 2014-8-8 12:55:56
好妖媚的妞呀。。。浪漫旅行,期待跟你们的相聚
艾米 发表于 2014-8-8 11:10:21
小叮当 发表于 2014-8-7 14:09
俺都没有放过孔明灯呢。

太浪漫了,羡慕啊
艾米 发表于 2014-8-8 11:09:39
夏韵 发表于 2014-8-8 09:37
J是附近的渔民,生活很是悠闲

特别羡慕她们的生活
艾米 发表于 2014-8-8 11:07:56
夏韵 发表于 2014-8-8 09:32
间歇性障碍

同感同感
夏韵 发表于 2014-8-8 09:37:26
小叮当 发表于 2014-8-7 14:08
还有好多赶海的人呢。。。。

J是附近的渔民,生活很是悠闲
夏韵 发表于 2014-8-8 09:36:00
小叮当 发表于 2014-8-7 14:07
海滩真美,
蓝蓝的天,
蓝蓝的海。。。。

私人海滩真的很干净,去的人少,几乎是我们独享的海滩,那样才是享受
夏韵 发表于 2014-8-8 09:34:54
小叮当 发表于 2014-8-6 16:28
是的,最近事情也多,孩子也生病了,基本就没有联系了。。。
我也想你,亲爱的。。。

我知道你心里一直有我
夏韵 发表于 2014-8-8 09:34:14
小叮当 发表于 2014-8-7 14:09
俺都没有放过孔明灯呢。

让你去你不去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|马帮户外 ( 辽ICP备13008058号-1  

GMT+8, 2024-7-1 22:28 , Processed in 0.087324 second(s), 31 queries .