设为首页收藏本站

马帮户外旅行俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
马帮户外旅行 马帮带你去旅行
活动线路:南岔沟-情人谷-郭家沟。全程大约2.5小时左右。集合时间:早8.50集合,9点准时
活动时间:2024年7月7日(周日)。 活动线路:棠梨湖公园-无名山-鱼皮砬子-南岔沟。集合时间:8点50
贵州文旅放大招,四免一多一减! 门票优惠说明:https://mp.weixin.qq.com/s/4MBOw-TDWlkwSILfBA5AUw
贵州文旅放大招,四免一多一减! 门票优惠说明:https://mp.weixin.qq.com/s/4MBOw-TDWlkwSILfBA5AU

回顾:8月14日周三夜爬活动

查看数: 9261 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-15 08:05

正文摘要:

昨晚的周三夜爬很顺利,天时地利人和,爬的很舒服,我也在想是不是能让这个活动近阶段成为固定活动呢,哈哈!       下午不到4点就有队员逐个来到俱乐部开始准备参 ...

帝王企鹅 发表于 2013-8-24 16:05:28
好活动,夏季可以设固定活动
菊香四溢/yy 发表于 2013-8-22 20:49:35
好  活  动
刘浪 发表于 2013-8-16 18:28:09
应该 来个 固定!
潇洒 发表于 2013-8-16 14:35:34
真心喜欢--夕阳西下的时候于山间奔走的感觉!但愿以后周三的夜晚都是这样渡过。

四季花香 发表于 2013-8-16 08:07:45
固定吧,老大,真不错。好爽

可人儿18 发表于 2013-8-15 21:24:33
白天改晚上,太好了,这样我就不用翘班爬山了

天涯 发表于 2013-8-15 19:44:22
浩浩荡荡一串啊。

小褂 发表于 2013-8-15 13:57:00
精彩活动 !老马我看你现在不是没事走两步的事了,而是没事应该跑两步了

初小琪 发表于 2013-8-15 09:13:12
老大,夜途活动固定吧,下班时间,夕阳西下,躲过了烈日炎炎,顶一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|马帮户外 ( 辽ICP备13008058号-1  

GMT+8, 2024-6-29 17:19 , Processed in 0.078747 second(s), 33 queries .